Taller Donuts al microondas y Bizcocho sin gluten
El próximo viernes 11 de Noviembre, Cristina de Bizcocheando te trae un taller diferente y que a más de un@ le va a encantar.
Te presentamos el taller de Repostería Sin Gluten en la que aprenderás a elaborar donuts al microondas sin gluten y bizcochitos de vainilla sin gluten también. ¡No te lo puedes perder! Las plazas son limitadas
Impartido por: Cristina «Bizcocheando»
Duración: 60′ aprox.
Coste: 10€ – Vale descuento: 5€
Es necesario apuntarse en tienda. Para más información alicante@tescoma.es o en el teléfono 966 44 74 73.
Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar cada taller. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. Los vales deben consumirse el mismo día del curso y no son acumulables