Taller de Tofu con Costra de Nueces de Brasil y Mayonesa al Ajo Negro
Ven a aprender y degustar tofu de una manera muy sabrosa y original! Y «dippea» estos bocados en una mayonesa deliciosa e innovadora el próximo 22 de Febrero en nuestra tienda.
De la mano de Roberta Tomiato, aprenderás a elaborar tofu con costra de nueces de Brasil y una mayonesa al ajo negro que no te dejarán indiferente.
¡Te esperamos!
¡Te esperamos!
Impartido por: Roberta Tomiato
Duración: 60′ aprox.
Coste: 10€ Vale descuento: 5 €
Es necesario apuntarse en tienda. Para más información valencia@tescoma.es o en el teléfono 966 44 01 39.
Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar cada taller. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. Los vales deben consumirse el mismo día del curso y no son acumulables.
Hola.
Estoy interesada en ir al taller del miércoles 22
Como se reserva?
¡Hola Mar! Por favor, siga estas indicaciones para reservar su plaza en el taller: «Es necesario apuntarse en tienda. Para más información valencia@tescoma.es o en el teléfono 966 44 01 39.»
¡Gracias!