Taller de Pizza Napolitana
Aprende a hacer esa masa tan deliciosa y crujiente a la par de esponjosa que le caracteriza a la pizza napolitana.
De la mano de Ángela Simonetta, del Restaurante La Parthenope, descubrirás esos trucos para conseguir esa jugosidad en la masa y ese volumen en sus bordes.
¡Apúntate sin pensarlo, las plazas son limitadas!
Impartido por: Ángela Simonetti (Rte. La Parthenope)
Duración: 1 hora
Coste: 10 € – Vale descuento: 5 €
Es necesario apuntarse en tienda. Para más información zaragoza@tescoma.es o en el teléfono 976 46 87 15.
Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar cada taller. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. Los vales deben consumirse el mismo día del curso y no son acumulables.