
Taller de Pasta Fresca
¿Quieres aprender a elaborar pasta fresca desde cero y conociendo trucos que te convertirán en un auténtic@ maestr@?
¡Pues sólo tienes que apuntarte a este taller impartido por Ángela Simonetti, del Restaurante La Parthenope, que te desvelará los entresijos de una pasta italiana inigualable.
Te esperamos el próximo Miércoles 18, no te lo pierdas. ¡Plazas limitadas!
Impartido por: Ángela Simonetti – Rte. La Parthenope
Duración: 1 hora
Coste: 10 € – Vale descuento: 5 €
Es necesario apuntarse en tienda. Para más información zaragoza@tescoma.es o en el teléfono 976 46 87 15.
Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar cada taller. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. Los vales deben consumirse el mismo día del curso y no son acumulables.