
Taller de Pasta Fresca
Prepara la mejor pasta fresca desde casa y de manera super fácil. El próximo 28 de Abril, Juande Zaragoza, del Restaurante Bien Pagá, nos enseñará a hacer este ingrediente tan rico, socorrido y versátil desde casa.
Nosotros lo hemos probado y, realmente, saben mil veces mejor que la pasta del super. ¡Te animamos a probarla!
Impartido por: Juande Zaragoza (Rte. Bien Pagà)
Duración: 60′ aprox.
Coste: 8€ – Vale descuento: 5€
Es necesario apuntarse en tienda. Para más información murcia@tescoma.es o en el teléfono 968 92 66 68.
Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar cada taller. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. Los vales deben consumirse el mismo día del curso y no son acumulables.