Taller de Pan Andino de Maíz
Nuestra chef Silvia Jaquenod ha querido traeros un dulce tradicional venezolano. En el próximo taller te enseñará a elaborar un pan delicioso y para sorprender a familia y amigos. Se trata de pan andino de maíz, un dulce tradicional de los Alpes Venezolanos.
¿Vienes a descubrir cómo se hace y, lo más importante, cómo sabe?
Te esperamos en nuestra tienda de la Calle Toledo, 25. ¡Plazas limitadas!
Impartido por: Silvia Jaquenod
Duración: 2 h
Coste: 20 € – Vale descuento: 5 €
Es necesario apuntarse en tienda. Para más información madrid@tescoma.es o en el teléfono 913 64 26 37.
Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar cada taller. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. Los vales deben consumirse el mismo día del curso y no son acumulables.