
Taller de Huevos Rellenos con Nido Agridulce
¿Qué os parece sorprender con un plato muy «básico» a tus invitados pero… dándole un giro gourmet? ¡Lo tenemos! Nuestra chef Silvia Jaquenod ha preparado para ti un taller en el que elaboraremos huevos rellenos sobre nido agridulce y, además, coquito con crujiente. Suena delicioso, ¿verdad?
Te esperamos pronto. ¡Plazas limitadas!
Impartido por: Silvia Jaquenod
Duración: 2 h
Coste: 20 € – Vale descuento: 5 €
Es necesario apuntarse en tienda. Para más información madrid@tescoma.es o en el teléfono 913 64 26 37.
Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar cada taller. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. Los vales deben consumirse el mismo día del curso y no son acumulables.