Taller de Costra Ilicitana
¡Elabora en casa este plato tan típico de nuestra ciudad, a la vez que delicioso!
Si todavía no conoces esta variedad de arroz, te comentamos que es la comida de Domingo con la familia y amigos por antonomasia de los ilicitanos: un delicioso arroz al horno acompañado de carne y, por encima, una costra de huevo crujiente y jugosa.
¿Se te hace la boca agua? Aprende a elaborar este plato de la mano de Pedro Venteo el próximo 30 de marzo. ¡Plazas limitadas!
Impartido por: Pedro Venteo
Duración: 1 hora
Coste: 10 € – Vale descuento: 5 €
Es necesario apuntarse en tienda. Para más información elche2@tescoma.es o en el teléfono 966 44 96 11.
Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar cada taller. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. Los vales deben consumirse el mismo día del curso y no son acumulables.