Taller de cocina italiana: Pesto a la genovesa y mascarpone con chocolate
No te pierdas este taller de cocina italiana, en el que Sandro Arsena Maestro Artesano Italiano nos enseñará los trucos y consejos que necesitamos saber para poder preparar pesto a la genovesa y mascarpone con chocolate. Ven a Tescoma y disfruta de este original taller, en que te trasladarás a la Bella Italia… Descubre el apasionante mundo de la cocina con Tescoma.
Impartido por: Sandro Arsena
Duración: 60′ aprox.
Coste: 8 Euros
Vale Descuento: 5 Euros
Nota: El número de plazas es limitado y será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar el taller.
Si el cupo no fuera cubierto, se programará una nueva fecha.
Tescoma Elche se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos.
El vale descuento de 5 Euros se podrá canjear en tienda el mismo día del taller.