Taller de Ceviche con mango y Tartar de salmón
Ven a disfrutar de un viernes diferente en nuestra tienda. Nuestro plan constará de un taller de Ceviche de pescado con mango y Tartar de salmón que, gracias a Caterina Pepe Pastach, profesional en artes culinarias, aprenderemos lo esencial para preparar ambos platos de la manera más deliciosa y profesional posible.
¿Te animas? ¡Te esperamos el próximo 27 de Mayo a las 19:00!
Impartido por: Caterina Pepe Pastach
Duración: 60′ aprox.
Coste: 8€ – Vale descuento: 5€
Es necesario apuntarse en tienda. Para más información valencia@tescoma.es o en el teléfono 966 44 01 39.
Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar cada taller. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. Los vales deben consumirse el mismo día del curso y no son acumulables.