Taller de Barritas de Polenta con corteza crujiente y ensalada fresca
Conoce este ingrediente tan desconocido en España pero tan utilizado en otros países.
La polenta es básicamente la receta resultante de la cocción con un poco de sal de la sémola de maíz. Y en este taller impartido por Silvia Jaquenod, podrás conocerla más a fondo y también sus usos con la receta que te propone Silvia el próximo 4 de Junio. ¡Te esperamos!
Impartido por: Silvia Jaquenod
Duración: 2 horas
Coste: 20 € – Vale descuento: 5 €
Es necesario apuntarse en tienda. Para más información madrid@tescoma.es o en el teléfono 913 64 26 37.
Será necesario alcanzar un cupo mínimo para poder desarrollar cada taller. Tescoma se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos. Es imprescindible realizar el pago para garantizar la reserva de la plaza. Los vales deben consumirse el mismo día del curso y no son acumulables.